Image

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152)

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт, расположенный на доменном имени ufocar.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта.

  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
    • В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
      • «Администрация сайта» уполномоченные сотрудники управления сайтом, действующие от имени ИП Черкашин М.В., которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
      • «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
      • «Оператор» — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
      • «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
      • «Автоматизированная обработка персональных данных» — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
      • «Распространение персональных данных» — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.
      • «Предоставление персональных данных» — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
      • «Блокирование персональных данных» — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
      • «Уничтожение персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
      • «Обезличивание персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
      • «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
      • «Пользователь сайта (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
      • «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
      • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
    • ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
      • Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
      • В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
      • Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту, расположенному на доменном имени ufocar.ru. ИП Черкашин М.В. не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
      • Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователям сайта.
    • ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
      • Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
      • Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте, включают в себя следующую информацию:
        • фамилию, имя, отчество Пользователя;
        • контактный телефон Пользователя;
        • адрес электронной почты (e-mail).
      • ИП Жуков В.В. надёжно хранит, не распространяет и не разглашает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
        • IP адрес;
        • информация из cookies;
        • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
        • время доступа;
        • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
        • реферер (адрес предыдущей страницы).
        • Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта.
        • ИП Черкашин М.В. осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.
      • Любая иная персональная информация, неоговоренная выше, подлежит надежному хранению, нераспространению и неразглашению.
    • ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
      • Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
        • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
        • Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
        • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
        • Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
        • Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени ИП Черкашин М.В. или от имени партнеров ИП Черкашин М.В.
        • Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
        • Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
      • СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
        • Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
        • Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
        • При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
        • Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
        • Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
      • ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
        • Пользователь обязан:
          • Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом.
          • Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
        • Администрация сайта обязана:
          • Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
          • Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.
          • Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
          • Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
        • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
          • Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
            • В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
            • Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
            • Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
            • Была разглашена с согласия Пользователя.
          • РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
            • До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
            • Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
            • При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
            • К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
          • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
            • Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
            • Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
            • Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

viatti