Версия для печати
Четверг, 25 ноября 2021 16:21

В России стартовали продажи кроссовера Subaru Forester 2022 модельного года

Автор Анатолий Осенний

Компания ООО «Субару Мотор» объявила о начале продаж среднеразмерного полноприводного кроссовера Subaru Forester 2022 модельного года. Автомобиль можно заказать у официальных дилеров Subaru в России с 25 ноября. Кроссовер получил обновленную головную оптику, новый передний бампер, изменился дизайн решетки радиатора и колесных дисков. Задние фонари в форме скоб делают внешний вид завершенным и логичным.

forester2

Также у кроссовера перенастроили подвеску для более комфортной езды по обычным дорогам и по бездорожью. Появилась функция управления климат контролем с помощью жестов, система помощи водителю EyeSight получила новую стереокамеру со значительно увеличенным углом обзора и программным обеспечением повышенной производительности.

forester3

В список оборудования были добавлены система автоматического управления дальним светом High Beam Assist (HBA), система адаптивного рулевого управления при следовании за идущим впереди автомобилем, а также система удержания по центру полосы движения. Завод-изготовитель предоставляет гарантию на три года или 100 000 км, а в дополнительный период в пределах пяти лет или 150 000 км пробега действует гарантия дистрибьютора ООО «Субару Мотор». Линейка моторов не поменялась. Subaru Forester оснащается бензиновыми двигателями Subaru Boxer 2,0 и 2,5 литра и вариатором Lineartronic. Стоимость автомобиля в России начинается от 2 909 000 рублей.

Прочитано 631 раз