logo 220

Новости

июня 25, 2022 15:49:14

С главного здания российского офиса BMW демонтировали вывеску

В Москве с главного офиса представительства BMW Group в России, расположенного на Ленинградском проспекте демонтировали…
июня 25, 2022 11:50:53

Каждый третий водитель в России разговаривает со своим автомобилем

Аналитике сервиса СберАвто провели исследование и выяснили, что более трети российских автолюбителей разговаривают со своим…
июня 25, 2022 08:48:51

Упрощенная Lada Niva получит кондиционер, обогрев кресел и ESP

Упрощенное семейство внедорожников Lada Niva будет выгодно отличаться от Lada Granta Classic '22. Как сообщает…
июня 24, 2022 23:18:21

Jaguar Land Rover закрывает юрлицо в России и увольняет всех сотрудников

Компания Jaguar Land Rover, принадлежащая индийскому концерну Tata Motors, сократила практически всех сотрудников в России…
июня 24, 2022 21:41:35

Власти Нижегородской области поддержали идею возрождения «Волги» и «Победы»

В России действительно могут возродить производство автомобилей «Волга» и «Победа». Власти Нижегородской области поддержали инициативу…
Пятница, 13 мая 2022 11:13

СберАвто назвал 5 страхов россиян при покупке подержанного автомобиля

Автор Георгий Лифанов

Большинство россиян покупает автомобили только на вторичном рынке. Машина с пробегом может быть по хорошей цене и в привлекательной комплектации. Эксперты СберАвто перечислили пять основных страхов россиян при покупке подержанного автомобиля.

Первый страх при покупке автомобиля с пробегом связан с возможной ошибкой выбора. Покупатели бояться ошибиться и начать переговоры о покупке изначально проблемного или плохого автомобиля. В этом случае эксперты рекомендуют при просмотре объявлений обращать внимание на качество и количество представленных фотографий. Описание должно быть полным и убедительным.

Второй страх заключается в боязни того, что автомобиль развалится сразу же после покупки. Ошибиться в оценке состояния автомобиля могут даже самые опытные водители. Иногда скрытые дефекты невозможно обнаружить без специального оборудования. Правильным решением в этом случае станет осмотр автомобиля специалистами независимого СТО.
Третий страх заключается в возможности столкнуться с мошенниками. Люди опасаются, что после покупки они могут остаться и без машины и без денег.

Четвертый страх у водителей возникает из-за проблем с документами и регистрацией автомобиля. В этом случае машину рекомендуют проверять на регистрационные и другие юридические запреты при помощи специальных сервисов. Пятый страх при покупке автомобиля связан с дорогостоящим обслуживанием автомобиля. После покупки необходимо будет провести сервисное обслуживание машины, что может вылиться в крупную сумму денег.

Прочитано 778 раз

 

viatti