logo 220

Новости

июня 25, 2022 15:49:14

С главного здания российского офиса BMW демонтировали вывеску

В Москве с главного офиса представительства BMW Group в России, расположенного на Ленинградском проспекте демонтировали…
июня 25, 2022 11:50:53

Каждый третий водитель в России разговаривает со своим автомобилем

Аналитике сервиса СберАвто провели исследование и выяснили, что более трети российских автолюбителей разговаривают со своим…
июня 25, 2022 08:48:51

Упрощенная Lada Niva получит кондиционер, обогрев кресел и ESP

Упрощенное семейство внедорожников Lada Niva будет выгодно отличаться от Lada Granta Classic '22. Как сообщает…
июня 24, 2022 23:18:21

Jaguar Land Rover закрывает юрлицо в России и увольняет всех сотрудников

Компания Jaguar Land Rover, принадлежащая индийскому концерну Tata Motors, сократила практически всех сотрудников в России…
июня 24, 2022 21:41:35

Власти Нижегородской области поддержали идею возрождения «Волги» и «Победы»

В России действительно могут возродить производство автомобилей «Волга» и «Победа». Власти Нижегородской области поддержали инициативу…
Пятница, 13 мая 2022 11:53

Эксперт Александр Шумский назвал 6 причин для эвакуации автомобиля

Автор Анатолий Осенний

В крупных российских городах автомобили часто эвакуируют за нарушения ПДД. Руководитель экспертного центра «Пробок.нет» в своем телеграм-канале перечислил 6 причин для эвакуации автомобиля на штраф-стоянку.

Во-первых, автомобиль могут эвакуировать, если он припаркован в зоне действия запрещающих знаков. Однако, вместе со знаками должна быть установлена табличка 8.24 «Работает эвакуатор». При отсутствии таблички водителя могут только оштрафовать. Во-вторых, машину могут эвакуировать, если водитель припарковался в зоне действия знака «Стоянка для инвалидов», но при этом сам не является инвалидом.

В-третьих, эвакуация производится, если машина припаркована на пешеходном переходе или на расстоянии менее пяти метров перед ним. В-четвертых, эвакуация автомобиля производится, если он стоит на остановке общественного транспорта. В-пятых, эвакуации подлежит автомобиль, припаркованный вторым рядом. В-шестых, машину должны отправить на штраф-стоянку, если водитель находится в состоянии опьянения.

Прочитано 241 раз

 

viatti