Среда, 13 января 2021 17:27

В Ростове машины стали ездить по недостроенному мосту на Малиновского

Автор Анатолий Осенний
Оцените материал
(4 голосов)

В Ростове-на-Дону проездом по недостроенному мосту-дублеру на улице Малиновского стали пользоваться особенные ростовчане. В социальных сетях стали появляться видеоролики, на которых запечатлено, как премиальные автомобили проезжают по мосту на улице Малиновского мимо строительной техники. Автор видео сообщает, что мост открыт для некоторых категорий граждан. Также в интернете идет обсуждение, что, якобы, за отдельную плату строители открывают технологический проезд по мосту для некоторых автомобилистов.

Также информацию о том, что по мосту-дублеру едут машины сообщила журналист телеканала «Дон-ТР» и блогер Галина Пилипенко.  «Авто класса премиум едут по мосту, не вступившему в строй», - написала Галина на своей странице в Facebook. Кто и на каких условиях пропускает машины через мост неизвестно. В УГИБДД по Ростовской области с этим вопросом рекомендовали обратиться в мэрию Ростова-на-Дону.

На запрос «Южного автомобиля», почему по недостроенному мосту едут автомобили, в мэрии не ответили, а лишь сообщили, что в связи с большим количеством просьб о комментарии по незаконному проезду транспорта по строящемуся мосту на улице Малиновского, сообщаем, что мост является объектом строительства и за организацию доступа на строительную площадку отвечает подрядная организация АО «Автомост». Комментария от подрядчика строительства моста на улице Малиновского пока получить не удалось.

 

Прочитано 14055 раз

 

viatti