Понедельник, 01 февраля 2021 12:15

В России стартовали продажи кроссовера Kia Sportage Black Edition

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

В России начались продажи спецверсии кроссовера Kia Sportage. У официальных дилеров модель будет доступна с двигателями 2,0 и 2,4, полным приводом, шестиступенчатой автоматической коробкой передач в комплектациях Prestige и Premium.

bsportage2

В зависимости от комплектации диапазон на Sportage Black Edition цен составляет от 2 124 900 до 2 444 900 рублей. Дизайн-пакет Black Edition включает в себя черную глянцевую решетку радиатора, черные боковые молдинги, накладки на передний и задний бампер, черные рейлинги на крыше, а также 17-дюймовые легкосплавные диски. На выбор доступны семь вариантов цветов окраски кузова: перламутрово-черный Pearl Black, белые Deluxe White и Casa White, красный Infra Red, серебряный Lunar Silver, синий Blue Flame, темно-серый Dark Penta Metal). В черной цветовой схеме исполнен и салон кроссовера.

bsportage3

Кресла, руль и рычаг коробки передач отделаны черной кожей. В комплектации Premium на автомобиле появится панорамная стеклянная крыша и люк с электроприводом. Во всех версиях у кроссовера будет подогрев передних и задних кресел, руля, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей и боковых зеркал. В набор оснащения входят бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, автоматический двухзонный климат-контроль, камера заднего вида с динамическими линиями разметки, мультимедиа с восьмидюймовым экраном, поддержкой Apple Carplay и Android Auto и доступом к сервисам Яндекс. Дополнительную безопасность и удобство пользования обеспечивают передние и задние датчики парковки, электрический стояночный тормоз ЕРВ c функцией Autohold и многое другое.

bsportage4 

Прочитано 139 раз

 

viatti