logo 220

Суббота, 18 января 2020 16:14

В Москве представили внедорожник Rolls-Royce Cullinan в версии Black Badge

Автор Георгий Лифанов
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Rolls-Royce Motor Cars официально представила в России новый Cullinan Black Badge – самую смелую версию Black Badge в истории.

Серия Black Badge впервые появилась в 2016 году, когда были запущены темные версии Wraith и Ghost, а в 2017 линейку пополнил двойник Dawn. Black Badge привлекает более молодое и смелое поколение клиентов, определяя ландшафт рынка товаров категории «ультралюкс».

rrculinan0

Новинку лично представил Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос . Он отметил: «Cullinan Black Badge объединяет безупречную родословную Cullinan, самого роскошного в мире SUV, и смелый характер Black Badge. Он представляет собой идеальное сочетание притягательной таинственности и абсолютной роскоши, открывая своему владельцу бесконечные возможности передвижения».

rrculinan2

В рамках презентации г-н Мюллер-Отвос подтвердил, что по итогам 2019 года Россия стала крупнейшим рынком для Rolls-Royce Motor Cars в континентальной Европе. Продажи марки в 2019 году в России достигли рекордных значений за всю 109-летнюю историю в России, берущую отсчет с поставки первой модели Rolls-Royce в Санкт-Петербурге 1910 году.

rrculinan3

Клиентам передано впервые свыше 200 автомобилей. Под капот Rolls-Royce Cullinan Black Badge устанавливается двигатель V12 объемом 6,75 литра, который выдает мощность (600 л.с.) и крутящий момент (900 НМ).

rrculinan4

Прочитано 886 раз

 

viatti