Image
Вторник, 14 января 2020 12:36

В 2019 году компания Bentley ежедневно продавала по одному новому автомобилю в России

Автор Ольга Веста
Оцените материал
(0 голосов)

Продажи Bentley Motors в 2019 году выросли на 5%, всего маркой Bentley в мире было реализовано 11 006 автомобилей. Продажи превышают отметку в 10 000 единиц уже седьмой год подряд.
В России марка Bentley показывает стабильный рост, продавая более трехсот автомобилей ежегодно. В 2019 году компания передала российским клиентам 341 автомобиль, что демонстрирует рост продаж в стране на 9% по сравнению с результатом предыдущего года (в 2018 году – 312 автомобилей).
Сегодня в России насчитывается семь шоу -румов: три – в Москве, по одному – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Екатеринбурге. Портфолио марки представлено всей модельной линейкой – купе Continental GT и кабриолетом Continental GTC, внедорожником Bentayga, новым спортивным седаном Flying Spur и лимузином Mulsanne.
В России основными драйверами роста стали купе Continental GT и кабриолет GTC с двигателем W12, а также линейка внедорожников Bentayga. Высоким интересом также пользуются лимитированные версии моделей и ограниченные серии от ателье индивидуализации Mulliner.
Наиболее востребованной моделью в 2019 году стал Bentley Continental GT –автомобиль класса Gran Turismo: мировые продажи модели по сравнению с предыдущим годом выросли на 54%. Продажи Bentayga в мире также увеличились на 18%.
Продажи абсолютно нового Flying Spur, а также Continental GT V8 стартуют на российском рынке во втором квартале 2020 года

Прочитано 780 раз

 

viatti