Image
Вторник, 24 марта 2020 10:46

УАЗ подготовил антарктическую версию «Патриота»

Автор Георгий Лифанов
Оцените материал
(0 голосов)

Ульяновский автозавод в честь 200-летия открытия Антарктиды представил лимитированную версию внедорожника «Патриот». Тираж новинки будет ограничен, всего выпустят 200 автомобилей.

Особенностью антарктической версии «Патриот» будет заключаться в белом перламутровом окрасе кузова. Как сообщает пресс-служба УАЗ, эксклюзивный автомобиль создан в качестве дани уважения русским морякам, которые в 1820-м году совершили кругосветное путешествие и открыли шестой материк. С белоснежным кузовом контрастируют черные стальные диски с резиной 225/75 R16 и затемненные элементы решетки радиатора. Также на кузов автомобиля нанесены шильдики с указанием спецверсии Antarctic Edition.

antarcticpat2

Уже в базовой комплектации на автомобиль в версии Antarctic Edition устанавливаются противотуманные фары, круиз-контроль и дополнительный отопитель салона. В качестве опции доступны подогрев руля, ветрового стекла, а также передних и задних кресел. Также за дополнительную плату можно заказать климат-контроль, мультимедийную систему с навигацией, предпусковой подогреватель с функцией автономного отопителя, а также систему безопасной парковки. Под капот автомобиля устанавливается двигатель ЗМЗ объемом 2,7 литра. Он выдает мощность 149,6 лошадиных сстд и 235 Нм крутящего момента. Мотор работает под управлением пятиступенчатой механики и раздаточной коробкой с электромеханическим приводом. Цены на автомобиль УАЗ пока не сообщает.

antarcticpat3

Прочитано 633 раз

 

viatti