logo 220

Среда, 10 июня 2020 12:33

Представлено новое поколение Skoda Octavia Scout

Автор Анатолий Осенний
Оцените материал
(0 голосов)

Марка Skoda представила новое поколение внедорожного универсала Octavia Scout. Новинка построена на базе модели Octavia Combi. У внедорожного автомобиля на 15 мм увеличен дорожный просвет, кроме того машина на 16 мм длиннее и на 15 мм шире стандартного универсала Octavia. Новинка получила пластиковый обвес, рейлинги, другие бамперы и логотипы Scout на кузове.

ocs2

Машина может комплектоваться 18- или 19-дюймовыми легкоспалавными колесными дисками. Новая Skoda Octavia доступна с передним и полным приводом. В моторной линейке присутствует сразу несколько вариантов двигателей. Базовым станет четырехцилиндровый двигатель рабочим объемом 1,5 литра. Его мощность 150 лошадиных сил. В паре с мотором работает шестиступенчатая механика или семиступенчатый робот.

ocs3

Более мощный двигатель рабочим объемом два литра выдает мощность 190 лошадиных сил. Дизельный двухлитровый агрегат доступен в трех вариантах — 115, 120 и 200 лошадиных сил. Даты европейских продаж и цены пока не сообщаются. В России, скорее всего, Skoda Octavia Scout поставляться не будет.

ocs4

Прочитано 518 раз

 

viatti