logo 220

Пятница, 20 марта 2020 23:11

Lexus нанес татуировки на кроссовер UX

Автор Георгий Лифанов
Оцените материал
(0 голосов)

Необычную дизайнерскую интерпретацию компактного кроссовера UX представила компания Lexus. Известный тату-мастер из Лондона Клаудия Де Сабе расписала кузов автомобиля в стиле традиционных японских татуировок. На автомобиль нанесли изображение при помощи специальной дрели, которая выполнила роль тату-машинки. Сначала мастер прорезала контур будущей татуировки на лакокрасочном покрытии автомобиля. Далее Клаудиа вручную расписала полученный рисунок.

tatoolex2

На это ушло порядка пяти литров краски. После этого узор покрыли сусальным золотом для придания объема. Чтобы защитить рисунок от разрушения его покрыли лаком. На автомобиле тату-мастер изобразила традиционного японского карпа кои, который символизирует мудрость, упорство и мужество.

tatoolex3

На создание узора у татуировщицы ушло полгода, а само изображение выполнили за 5 дней. Над изображением автор работала по 8 часов. В пресс-службе Lexus называют, что автомобиль бесценен, так как создан в одном единственном экземпляре. Свою работу тату-мастер оценила в 120 000 фунтов стерлинга (более 11 млн рублей).

tatoolex4

Прочитано 557 раз

 

viatti