logo 220

Понедельник, 03 февраля 2020 18:36

KIA объявила цены и комплектации на компакткроссовер Seltos

Автор Ольга Веста
Оцените материал
(0 голосов)

Компания KIA Motors Russia объявила цены и комплектации на новый кроссовер KIA Seltos, старт продаж которого на российском рынке начнется 2 марта 2020 года. Цены на новый кроссовер составят от 1 099 900 рублей до 1 999 900 рублей. Новый KIA Seltos в России будет иметь три варианта 4-цилиндровых бензиновых двигателя, передний или полный привод, 6 ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач, бесступенчатую трансмиссию Smartstream IVT, или 7-ступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями (7DCT). Для всех трансмиссий, кроме МКПП, предусмотрена система выбора режимов движения Drive Mode Select.

kiaselt2

Руль регулируется по высоте и вылету, сиденье водителя имеет механическую регулировку по высоте. Спинки задних сидений могут быть отрегулированы по углу наклона, или сложены в пропорции 60:40, имеются крепления ISOFIX. Во всех версиях предусмотрены подогрев форсунок стеклоомывателя, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида. Кроссовер укомплектован системой экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС. В базовой комплектации боковые зеркала окрашиваются в цвет кузова, а передний и задний бамперы украшены серебристыми накладками.

kiaselt3

Вне зависимости от версии, все KIA Seltos оснащены:
• дисковыми тормозами с антиблокировочной системой,
• фронтальными и боковыми подушками безопасности,
• системой курсовой устойчивости ESC,
• ассистентом старта на подъеме,
• системой контроля давления в шинах
• иммобилайзером и центральным замком с автоматическим запиранием дверей при начале движения
• электроприводами передних и задних стеклоподъемников
• мультифункциональным рулевым колесом
• аудиосистемой с радиоприемником, разъемом USB и шестью динамиками

kiaselt4

Переднеприводные версии с двигателем 1,6 MPI (с распределенным впрыском) 123 л.с. будут предложены в четырех комплектациях – Classic, Comfort, Luxe и Style. Комплектации Classic и Comfort можно приобрести как с МКПП, так и с автоматической трансмиссией, Luxe и Style – имеют АКПП.
В полноприводном исполнении Seltos 1,6 MPI имеет мощность двигателя 121 л.с. и будет доступен в четырех комплектациях: Comfort и Luxe (с механической или автоматической трансмиссией), а также Style и Prestige (только с автоматической трансмиссией). Автомобили с двигателем 2,0 MPI (149 л.с.) и новым клиноцепным вариатором Smartstream IVT в переднеприводном исполнении будут доступны в комплектациях Luxe, Style или Prestige, в полноприводном – Style, Prestige и Premium. Наиболее мощный (177 л.с.) двигатель 1,6 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива – сочетается только с роботизированной трансмиссией 7DCT. Все Seltos 1,6 T-GDI оснащаются системой полного привода и будут доступны в комплектациях Prestige, Premium и Premium+.

kiaselt677

 

Прочитано 353 раз

 

viatti