logo 220

Среда, 31 мая 2017 16:24

Холдинг «Ключавто» завоевал больше всего наград премии «Автодилер года-2017»

Автор Георгий Лифанов
Оцените материал
(0 голосов)

Крупнейший автомобильный холдинг Юга России «Ключавто» одержал победу сразу в нескольких номинациях ежегодной премии «Автодилер года».

в Москве прошло награждение в рамках третьего ежегодного профессионального рейтинга «Автодилер года – 2017». Крупнейший холдинг Юга России – «Ключавто» занял призовые места во всех номинациях, отметившись как на региональном, так и на федеральном уровнях. Вручение дипломов победителям состоялось на торжественной церемонии в Crystal Ballroom, деловой комплекс «Москва-Сити».

Сразу пять дилерских центров компании на территории ЮФО и СКФО были отмечены в номинациях лидерами:
Лучший дилер по организации продаж новых автомобилей
- «Хендэ Центр Краснодар» - в массовом сегменте на территории ЮФО;
Лучший дилер по организации продаж автомобилей с пробегом
- «Лексус-Краснодар» – лидер среди всех регионов на Федеральном уровне (без учета Москвы и Санкт-Петербурга);
- «Хендэ Центр Краснодар», в массовом сегменте на территории ЮФО;
Лучший дилер по организации сервиса
«Мерседес-Бенц Центр Краснодар Премиум», – лидер среди всех регионов на Федеральном уровне (без учета Москвы и Санкт-Петербурга);
«Хендэ Центр Краснодар» - в массовом сегменте на территории ЮФО;
Лучший дилер по интернет-маркетингу
«Мерседес-Бенц Центр Ставрополь» – лидер среди всех регионов на Федеральном уровне (без учета Москвы и Санкт-Петербурга);
«Тойота Центр Минеральные Воды», на территории ЮФО.

Итого компания «Ключавто» завоевала семь наград – абсолютный количественный рекорд по итогам рейтинга «Автодилер года – 2017».
Напомним, премия «Автодилер года» является наиболее авторитетной и значимой в автодилерском бизнесе. При участии экспертов аналитического агентства «Автостат» осуществляется комплексный анализ деятельности автодилерских предприятий за предыдущий календарный год и выявляются лидеры автобизнеса. В рейтинг в очередной раз вошли лучшие дилерские центры в сегментах массового и премиального ритейла. За звание «АВТОДИЛЕР ГОДА» боролись около 500 холдингов со всей страны. Номинанты были сгруппированы по регионам: Москва, Санкт-Петербург, Центральный (ЦФО и СЗФО), Приволжский, Южный (ЮФО и СКФО) и Сибирь, Урал и Дальний Восток (УФО, СФО и ДФО).

Прочитано 1021 раз

 

viatti