Четверг, 29 ноября 2018 19:42

Экстремал: парень из Ростова прыгнул на горящем ВАЗ-2106 в замерзшее озеро (видео)

Автор Георгий Ллифанов
Оцените материал
(0 голосов)

Житель Ростова-на-Дону Евгений Чеботарев известный своими опасными трюками с автомобилями с приходом зимы решил удивить своих поклонников.

Евгений Чеботарев — каскадер из Ростова-на-Дону уже больше года занимается постановкой всевозможных трюков. Все свои экстремальные приключения мужчина снимает на видео и выкладывает в интернет. Ранее он перепрыгивал машину, несущуюся на скорости 110 километров в час, висел на одной руке на высоте девятиэтажного дома и прыгал вниз головой с высоты 200 метров На этот раз 27 летний экстремал решил удивить своих поклонников прыжком на автомобиле в замерзшее озеро.
Специально для трюка Евгений приобрел ВАЗ-2106. Перед началом своего заезда мужчина поджег автомобиль, затем на скорости 70 километров в час прыгнул с трамплина высотой 10 метров в замерзшее озеро. Спустя несколько секунд Евгений самостоятельно выбрался из машины и подплыл к берегу. Машину после трюка доставали уже друзья каскадера. По словам Евгения, это не самый экстремальный поступок, который он совершал в жизни. Минувшим летом мужчина с легкостью перепрыгнул автомобиль, несущийся на скорости 110 км/ч. Останавливаться на достигнутом Евгений не собирается, в ближайшее время он собирается поставить новый трюк. Евгений просит всех, кто смотрит трюки, не повторять его действий.

Прочитано 2828 раз

 

viatti